¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Josefa Martinez Martinez › Legumbres y platos de cuchara › ARROZ con acelgas CON Thermomix®


¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Josefa Martinez Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Josefa Martinez Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ con acelgas CON Thermomix®
11 abril 2020ARROZ con acelgas CON Thermomix®
Ingredientes
* 100 g de zanahoria en trozos
* 100 g de nabo en trozos
* 1 diente de ajo
* 150 g de acelgas troceadas
* 100 g de patata en trozos
* 100 g de aceite de oliva
* 70 g de tomate triturado en conserva
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* 1000 g de agua
* 1 cucharadita de sal
* 1 pellizco de hebras de azafrán
* o bien ½ cucharadita de colorante alimentario
* 200 g de arroz de grano redondo
* 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
Preparación
- Ponga en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5.
- Añada las acelgas, la patata, el aceite y el tomate triturado. Rehogue 5 min/120°C/GIRO A LA IZQUIERDA/vel CUCHARA.
- Incorpore el pimentón, el agua, la sal y el azafrán y programe 15 min/100°C//GIRO A LA IZQUIERDA
- vel CUCHARA.
- Agregue el arroz y programe 11 min/100°C//GIRO A LA IZQUIERDA
- vel CUCHARA.
- Añada las judías blancas y programe 2 min/100°C/GIRO A LA IZQUIERDA
- /vel GIRO A LA IZQUIERDA
- . Vierta en una fuente y sirva.
No dudar en preguntar si quieres trucos o tenéis alguna duda
Y si queréis una demostración virtual rellena tus datos en consúltame te llamo ......
ESTA RECETA ESTA GUIADA EN COOKIDOO
Arroz con acelgas https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r18398