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Bizcocho esponjoso de miel con Thermomix®

24 February 2021
24 February 2021

Bizcocho esponjó de miel




Ingredientes


  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde

  • 7 huevos

  • 200 g de azúcar

  • 60 g de leche

  • 80 g de miel

  • 200 g de harina de repostería


Preparación


  1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde cuadrado 20-22 cm.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. 

  3. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. 

  4. Programe 8 min/37°C/vel 3.5.

  5. Añada la leche y la miel y mezcle 2 min/37°C/vel 3.5.

  6. Vierta la harina alrededor de la mariposa y mezcle 5 seg/vel 3. 

  7. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. 

  8. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee (180°C) durante 20 minutos. 

  9. Cubra el bizcocho con papel de aluminio y hornee (180 °C) durante 20-25 minutos más. Deje enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente (aprox. 1 hora). Corte en porciones y sirva.

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