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salmón al vapor con salsa de aguacate
04 febrero 2018Con el accesorio Varoma® Thermomix® tendrás unos resultados perfectos para elaborar comidas saludables de una forma rápida y sencilla como estos dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Ingredientes
100 g de cebolla (cortadas en trozos)
300 g de aguacate (maduros en trozos)
1 yogur natural
el jugo de 1 limón
1 cdita de mostaza al estragón
2 cdita de sal
300 g de agua
750 g de lomo de salmón fresco sin piel (cortado en dados 3x3 cm)
1 cdita de pimienta molida
Preparación
1- Ponga la cebolla en el vaso y pique 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
2- Ponga el aguacate troceado, el yogur, el jugo de limón, la mostaza y 1 cdita de sal y triture 10 seg/ vel 7.
3- Incorpore la cebolla picada y mezcle 5 seg/vel 2. Retire del vaso y reserve.
4- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque el salmón espolvoreado con 1 cdita de sal y 1 cdita de pimienta. Programe 12 min/Varoma/vel 1.
5- Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el salmón en una fuente y sirva con la salsa.
Consejos
Puede acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.
Sugerencia de presentación
Si quiere hacer menos cantidad de salmón, puede introducir en el vaso el cestillo con el salmón y programe 8 minutos/Varoma/vel 1, en el paso 4