salmón al vapor con salsa de aguacate

#Cocción en varoma 04 febrero 2018


Con el accesorio Varoma® Thermomix® tendrás unos resultados perfectos para elaborar comidas saludables de una forma rápida y sencilla como estos dados de salmón al vapor con salsa de aguacate 


Ingredientes


100 g de cebolla (cortadas en trozos)


300 g de aguacate (maduros en trozos)


1 yogur natural


el jugo de 1 limón


1 cdita de mostaza al estragón


2 cdita de sal


300 g de agua


750 g de lomo de salmón fresco sin piel (cortado en dados 3x3 cm)


1 cdita de pimienta molida


Preparación 


1- Ponga la cebolla en el vaso y pique 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


2- Ponga el aguacate troceado, el yogur, el jugo de limón, la mostaza y 1 cdita de sal y triture 10 seg/ vel 7.


3- Incorpore la cebolla picada y mezcle 5 seg/vel 2. Retire del vaso y reserve. 


4- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque el salmón espolvoreado con 1 cdita de sal y 1 cdita de pimienta. Programe 12 min/Varoma/vel 1. 


5- Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el salmón en una fuente y sirva con la salsa. 


Consejos


Puede acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.


Sugerencia de presentación 


Si quiere hacer menos cantidad de salmón, puede introducir en el vaso el cestillo con el salmón y programe 8 minutos/Varoma/vel 1, en el paso 4