Pollo con cerveza negra con Thermomix®
#Carnes y aves 14 abril 2020
Pollo a la cerveza negra
Ingredientes
* 200 g de cebolla cortada en cuartos
* 50 g de aceite de oliva virgen extra
* 1000 g muslos de pollo sin piel
* 1 sobre de sopa de cebolla
* 300 g de cerveza negra
* 1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación
- * Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100°C/vel 1.
- * Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100°C/giro a la izquierda /vel cuchara.
- * Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100°C/giró a la izquierda/vel velocidad cuchara . Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos.
Sugerencias y trucos
* Receta facilitada por Marisa Teresa Saameño
* Esta guiada. En Cookidoo
* Sirva este plato acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas o ensalada verde.
* Puede reemplazar los muslos por contra muslos e pollo.
https://youtu.be/XYLkbnKc8aU
Esta receta la puedes ver en Cookidoo®: Pollo a la cerveza negra https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r57148