Pollo con cerveza negra con Thermomix®

#Carnes y aves 14 abril 2020

Pollo a la cerveza negra




Ingredientes


* 200 g de cebolla cortada en cuartos


* 50 g de aceite de oliva virgen extra


* 1000 g muslos de pollo sin piel


* 1 sobre de sopa de cebolla


* 300 g de cerveza negra


* 1 pellizco de pimienta blanca molida


Preparación



  1. * Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100°C/vel 1.

  2. * Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100°C/giro a la izquierda /vel cuchara.

  3. * Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100°C/giró a la izquierda/vel velocidad cuchara . Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos.


Sugerencias y trucos


* Receta facilitada por Marisa Teresa Saameño


* Esta guiada. En Cookidoo


* Sirva este plato acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas o ensalada verde.


* Puede reemplazar los muslos por contra muslos e pollo.


https://youtu.be/XYLkbnKc8aU


Esta receta la puedes ver en Cookidoo®: Pollo a la cerveza negra https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r57148