Pizza con borde relleno de queso Con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 30 abril 2020

Pizza con borde relleno de queso




Ingredientes

Masa

* 160 g de agua


* 30 g aceite de oliva (y un poco más para el molde)


* 10 g de levadura prensada fresca


* 300 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


* 1 cucharadita de sal


Relleno

* 150 g de queso cheddar (en bastones de 1x5 cm)


* 150 g de tomate frito


* 200 g de mozzarella rallada


* 150 g de jamón cocido


* 50 g de aceitunas verdes sin hueso


* 1 cucharadita orégano seco


Relleno


  1. * Precaliente el horno a 220°C. Unte con aceite un molde de pizza (Ø 35-40 cm).

  2. * Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano.

  3. * Hornee 10-15 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


Sugerencias y trucos


* Sustituya el queso cheddar por queso de bola, gouda u otro a su gusto.


Y los ingredientes a gustó 


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