Menu: garbanzos con chorizo.contramuslode pollo al ajillo con cherrys y guisantes.flan de chocolate

#Cocción en varoma 08 febrero 2018


Menu: garbanzos con chorizo.contramuslode pollo al ajillo con cherrys y guisantes.flan de chocolate


Ingredientes


Flan y nata montada

50g de azúcar


250g de nata para montar


40g de sirope de chocolate


1 huevo


130g de leche evaporada


130g de leche condensada


1-2 de cacao en polvo puro


Garbanzos co chorizo

1 huevo duro


50g de pimientos rojo


50g de pimiento verde


50g de cebolla


50g de zanahorias


1 diente de ajo


25g de aceite


100g de chorizo 


400g de garbanzos cocidos


30g de arroz


1 pastilla de cátodo de ave


800g de agua


600g Contra muslos de pollo sin piel ni hueso


200g de tomates cherry


100g de guisantes congelados


30g de queso de Cabra curado


50g de cebolletas


4 dientes de ajo


20g de aceite


150g de vino blanco


150g de agua


Media pastilla de caldo de ave


Perejil


Preparación 


ponga el azucar en el vaso y pulverize 10 seg/vel 10


coloque la mariposa en las cuchillas,añada la nata y ,sin programar tienpo monte a vel 3 prestando atencion para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla RETIRAR LA MARIPOSA Y VIERTA LA NATA MONTADA en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico


Reparta el sirope de chocolate en 4 moldes para flan individuales y reserve


Ponga en el vaso el huevo,la leche condensada y el cacao y mezcle 10seg/vel 4.Reparta la mezcla en los moldes de flaneras y cubra cada uno con un trozo de papel de aluminio.Reserve.aclare el vaso.


Garbanzos con chorizo

Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 1seg/vel 4.retirelo del vaso a una sopera y reserve.


ponga en el vaso el pimiento rojo,el pimiento verde,la cebolla,la zanahoria,el diente de ajo y el aceite.Trocee 2 seg/vel 5.


Añada el chorizo,los garbanzos,el arroz,la pastilla de caldo y el agua


Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes

Situé el recipiente Varoma en su posición con los contramuslos de pollo,los tomates Cherry y los guisantes. Coloque la bandeja Varoma con loa moldes de flanes reservados y tape el Varoma y programe .30min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.retire el Varoma y ponga los flanes en el frigorífico. Tape de nuevo el Varoma y reserve sobre un plato para mantener el pollo caliente. Vierta los garbanzos en la sopera y reserve.Aclare el vaso y sequelo


ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


ponga en el vaso la cebolleta,los ajos y el aceite. Trocee 3seg/vel 5 y sofria 3min/120/vel cuchara


añada la maicena, el vino blanco, el agua,la pastilla de caldo y el perejil. Coloque el castillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel cuchara .Sirva los garbanzos de primero ,el pollo con la salsa de segundo espolvoreando el queso rallado y los flanes de postre