Menu: garbanzos con chorizo.contramuslode pollo al ajillo con cherrys y guisantes.flan de chocolate
#Cocción en varoma 08 febrero 2018
Menu: garbanzos con chorizo.contramuslode pollo al ajillo con cherrys y guisantes.flan de chocolate
Ingredientes
Flan y nata montada
50g de azúcar
250g de nata para montar
40g de sirope de chocolate
1 huevo
130g de leche evaporada
130g de leche condensada
1-2 de cacao en polvo puro
Garbanzos co chorizo
1 huevo duro
50g de pimientos rojo
50g de pimiento verde
50g de cebolla
50g de zanahorias
1 diente de ajo
25g de aceite
100g de chorizo
400g de garbanzos cocidos
30g de arroz
1 pastilla de cátodo de ave
800g de agua
600g Contra muslos de pollo sin piel ni hueso
200g de tomates cherry
100g de guisantes congelados
30g de queso de Cabra curado
50g de cebolletas
4 dientes de ajo
20g de aceite
150g de vino blanco
150g de agua
Media pastilla de caldo de ave
Perejil
Preparación
ponga el azucar en el vaso y pulverize 10 seg/vel 10
coloque la mariposa en las cuchillas,añada la nata y ,sin programar tienpo monte a vel 3 prestando atencion para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla RETIRAR LA MARIPOSA Y VIERTA LA NATA MONTADA en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico
Reparta el sirope de chocolate en 4 moldes para flan individuales y reserve
Ponga en el vaso el huevo,la leche condensada y el cacao y mezcle 10seg/vel 4.Reparta la mezcla en los moldes de flaneras y cubra cada uno con un trozo de papel de aluminio.Reserve.aclare el vaso.
Garbanzos con chorizo
Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 1seg/vel 4.retirelo del vaso a una sopera y reserve.
ponga en el vaso el pimiento rojo,el pimiento verde,la cebolla,la zanahoria,el diente de ajo y el aceite.Trocee 2 seg/vel 5.
Añada el chorizo,los garbanzos,el arroz,la pastilla de caldo y el agua
Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes
Situé el recipiente Varoma en su posición con los contramuslos de pollo,los tomates Cherry y los guisantes. Coloque la bandeja Varoma con loa moldes de flanes reservados y tape el Varoma y programe .30min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.retire el Varoma y ponga los flanes en el frigorífico. Tape de nuevo el Varoma y reserve sobre un plato para mantener el pollo caliente. Vierta los garbanzos en la sopera y reserve.Aclare el vaso y sequelo
ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.
ponga en el vaso la cebolleta,los ajos y el aceite. Trocee 3seg/vel 5 y sofria 3min/120/vel cuchara
añada la maicena, el vino blanco, el agua,la pastilla de caldo y el perejil. Coloque el castillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel cuchara .Sirva los garbanzos de primero ,el pollo con la salsa de segundo espolvoreando el queso rallado y los flanes de postre