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harina casera sin gluten?
02 febrero 2018¿Quieres preparar un postre con harina casera sin gluten? Pues esta mezcla de harinas casera para repostería es lo que estabas buscando.
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
Ingredientes
100 g de almendras crudas sin piel
300 g de arroz de grano redondo
200 g de fécula de maíz (certificada sin gluten)
Preparación
1- Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/ vel 7. Retire a un bol y reserve.
2- Ponga en el vaso el arroz y muela 1 min 30 seg/vel 10.
3- Añada la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezcle 20 seg/ vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y conserve en un lugar fresco y seco.
Consejo
Utilice esta harina para elaborar p. ej. magdalenas o bizcochos sin tropezones. Si se añaden tropezones (p. ej. pasas, frutas confitadas o pepitas de chocolates), tras el horneado estos se acumularían en la base y no quedarán repartidos por todo el bizcocho.
Información acerca de la receta.
No aptos para alérgicos a los frutos secos. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten. No compre nunca a granel (legumbres, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.