¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

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CÓMO PREPARAR CREMA DE ZANAHORIA Y BRÓCOLI Y CALABACÍN APIO CON Thermomix® . RECETA DETOX

08 enero 2018
08 enero 2018
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CÓMO PREPARAR CREMA DE ZANAHORIA Y BRÓCOLI Y CALABACÍN APIO CON Thermomix® . RECETA DETOX




Después de los excesos que hemos hecho en las fiestas navideñas resulta casi obligado a hacer una cura de comida y desintoxicarse un poco 


En casa somos muy fans de las cremas de hortalizas y verduras y son una opción ideal para conseguir antes nuestro objetivo.


Las cremas de verduras las preparamos en Thermomix® puesto que podemos cocinarla en el vaso y triturarla una vez hecha sin manchar nada más. Gracias a la potencia de sus cuchillas conseguiremos que nos quede una crema de una textura delicada. Como todas las cremas que preparamos en nuestro Thermomix® fácil, rápido y limpio!


Para triturar la crema esperaremos un par de minutos para que baje de temperatura y después trituraremos en velocidad progresiva 5-10 durante dos minutos.


Ingredientes (4 personas):


40 gr. de aceite de oliva;


150 gr. de zanahoria;


150 gr de brócoli 


100 gr. de apio;


200 gr de calabacín 


100 gr. de puerros 


600 ml. de agua;


sal;


pimienta blanca molida


Preparación:


1. Ponemos en el vaso del Thermomix® el aceite de oliva junto con la zanahoria, el apio y el puerro cortado en trozos. Trituramos 10 segundos, velocidad 5. Doramos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. (5 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1).


2. Añadimos el agua y la sal y el calabacín y programamos 20 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. (20 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1).


3. Añadimos un poco de pimienta blanca molida y dejamos reposar un par de minutos. Pasado éste tiempo trituramos durante 2 minutos a velocidad progresiva 5-10.


4. Comprobamos que está bien triturado, si no es así programamos 1 minuto más a velocidad progresiva 5-10.


TRUCO: Si quieres que tu crema quede menos densa añade 750 ml. de agua en vez de 600 ml. en el paso 2.

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08 enero 2018