Brownie Rápido con Thermomix®
#Masas, panes y repostería 29 abril 2020
Brownie rápido
Ingredientes
* 100 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)
* 50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
* 100 g de azúcar
* 3 huevos
* 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
* 100 g de nueces peladas
Preparación
- * Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
- * Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
- * Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.