Bizcocho esponjoso de miel con Thermomix®
#Masas, panes y repostería 24 febrero 2021
Bizcocho esponjó de miel
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 7 huevos
- 200 g de azúcar
- 60 g de leche
- 80 g de miel
- 200 g de harina de repostería
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde cuadrado 20-22 cm.
- Coloque la mariposa en las cuchillas.
- Ponga en el vaso los huevos y el azúcar.
- Programe 8 min/37°C/vel 3.5.
- Añada la leche y la miel y mezcle 2 min/37°C/vel 3.5.
- Vierta la harina alrededor de la mariposa y mezcle 5 seg/vel 3.
- Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula.
- Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee (180°C) durante 20 minutos.
- Cubra el bizcocho con papel de aluminio y hornee (180 °C) durante 20-25 minutos más. Deje enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente (aprox. 1 hora). Corte en porciones y sirva.