¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

BIZCOCHO DE YOGUR SIN AZÚCAR Thermomix® Th31

07 noviembre 2017
07 noviembre 2017
Categoría:

BIZCOCHO DE YOGUR SIN AZÚCAR Receta de Thermomix® TM 31


Receta - Thermomix® TM 31


INGREDIENTES 


- Mantequilla para engrasar el molde


- 1 Yogur desnatado natural o del sabor que queramos


- 4 Huevos


- 15 gr. Edulcorante liquido apto para cocinar (240 gr. Azúcar)


- 120gr. Aceite de oliva suave


- 200 gr. Harina de repostería y un poquito más para espolvorear el molde


- 100 gr. Almendra molida


- 25 gr. Anís seco


- 25 gr. Pasas, laminas se Almendra, piñones, nueces, perlas de chocolate, etc. para decorar


- 1 Sobre de levadura química


- 1 Pellizco de Sal


PREPARACIÓN


Precalentar el Horno a 180º


Engrasar un molde con la mantequilla y espolvorear ligeramente con harina, reservar.


Poner en el vaso todos los ingredientes  excepto los de la decoración 


 Programar 10 segundos velocidad 5, pasado este tiempo bajamos con la espátula lo que este en las paredes del vaso y volvemos a programar 10 segundos velocidad 5.


Verter la mezcla en el molde que tenemos engrasado y enharinado, golpearemos ligeramente el molde sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.


Ahora es el momento de ponerle por encima lo que hayamos elegido para decorar.


Hornear durante 30 minutos aprox.


el tienpo depende de cada horno 



 

Solicita demostración
07 noviembre 2017