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Maria Pilar Sepulveda Muñoz
Hola, como ya habeís podido comprobar soy Pilar presentadora de Thermomix® desde hace siete años, soy administrativa, este trabajo no tiene nada que ver con lo que estudié, pero, me ha dado muchas posibilidades de conocer a mucha gente entre compañeras y clientes y mejorar como persona y aprender muchas cosas. Si me necesitais o quereis ver una demostración de Thermomix® poneros en contacto conmigo a este mail pilar.sepu@hotmail.com
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Callos a la Madrileña
13 February 2021INGREDIENTES
1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
50 g de vino blanco
1 hoja de laurel seca
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
PREPARACION
1. Corte el bloque de callos en 4 trozos y póngalos en el vaso. Añada la manita de cerdo y programe 30 min/100°C/giro izq./vel cuchara. Cuele a través del cestillo colocado sobre un bol y reserve por separado el líquido de cocción y los callos.
2. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
3. Incorpore el pimentón y rehogue 15 seg/120°C/vel 1.
4. Añada el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
5. Agregue la hoja de laurel, las cayenas, la panceta y el chorizo, los callos, la morcilla y 400 g del líquido de cocción. Programe 30 min/100°C/giro izq./vel. cuchara.
6. Para expresar la salsa programe 5 min/Varoma/giro izq./vel cuchara. Vierta los callos en una fuente y, con unas tijeras, córtelos en trozos pequeños. Sirva a su gusto.