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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Fabes con almejas,en Thermomix® .

24 March 2019
24 March 2019



Siempre os digo que no hay cosa mas rica,que los platos de cuchara.Y con la Thermomix® da gusto hacerlos.Hoy os dejo una de mis recetas preferidas.


FABES CON ALMEJAS:


Ingredientes:


– 500 g. de almejas, chirlas o chochas


– 2 botes de alubias blancas cocidas, fabes o judiones (800 g.)


– 300 g. de cebolla cortada en cuartos


– 2 dientes de ajo


– 50 grs. de aceite de oliva


– 1½ cucharadita de pimentón


– 600 grs. de caldo de pescado o 600 grs. de agua y una pastilla o cacito de caldo concentrado de pescado


– 1 hoja grande de laurel


– 1 cayena (opcional)


– perejil picado para decorar



Preparación:


•Ponemos las almejas en un bol con agua y sal para que suelten la arena.


•En el varoma echamos las alubias, las aclaramos con agua y dejamos que escurran. Reservamos.


•En el vaso de la Thermomix® , echamos la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo. Programamos 3 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso, hacia las cuchillas.


•Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma (en la tm 31) y 120º (en la tm5 y tm6 ) velocidad 1½.


•Agregamos el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclamos durante 3 segundos, a velocidad 2.


•Incorporamos 2 cucharadas de alubias y el caldo (o el agua y la pastilla de caldo). Programamos 40 segundos, a velocidad 7.


•Añadimos la hoja de laurel, la cayena y programamos 10 minutos, 100º y velocidad 1.Mientras tanto escurra las almejas en el cestillo


•Introduzca el cestillo en el vaso con las almejas, sitúe el varoma en su posición con el resto de las alubias y programe 10 minutos / varoma/vel 1


•Terminado este tiempo, retire el varoma, y vierta las fabes en una fuente. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y añada las almejas y el contenido del vaso a la fuente.


•Deje reposar unos minutos, espolvoree con el perejil picado.

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