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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar Gonzalez Macias

Soy Mar agente comercial de Thermomix® . 

Bienvenidos a mi blog., iré subiendo recetas para que las veáis y podáis comentar

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BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES

17 April 2020
17 April 2020



¡¡Bol al gusto con salsa de legumbres!!!



ensalada!!!! Ya puede ser de pasta, quinoa, arroz o mismo legumbres!!! Muy versátil, fácil, con una textura y mezcla de sabores impresionante!!!! 


¡¡¡Es apetecible en cualquier época del año!!!


INGREDIENTES:


Cocción de pasta o quinoa


 • 1000 g de agua


 • 250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.) 


 • o bien 300 g de quinoa en grano


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


 • 250 - 350 g de ramilletes de brócoli


 •200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


 • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


 • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


 • 25 g de aceite de oliva virgen extra


 • 15 g de vinagre


 • 2 cucharaditas de miel


 • 1 - 2 pellizcos de sal


 • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus


 • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


 • ½ - 1 diente de ajo


 • 30 g de zumo de limón


 • 1 yogur natural


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra


 • 30 g de agua


 • 1 pellizco de sal


 • 1 pellizco de comino molido (opcional)


 • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)


PREPARACIÓN: 


Cocción de pasta o quinoa


 • Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /100°C. ( 10min /100grados/ vel 1


 • Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


 • Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


SALSA DE HUMMUS:


 • Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar /1 min. ( 1 min/vel 10) Retire del vaso.


 • Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Bol al gusto con salsa de legumbres https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r495754

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