¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

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Crema de calabacín,zanahoria y brócoli : dieta

24 marzo 2020
24 marzo 2020
Categoría:

Crema de calabacín,zanahoria y brócoli 




Esta receta es la que hago  y en mi casa es espectacular podéis hechar un poco mas de agua si la queréis mas clara 


es aconsejada para la dieta para la dieta 


INGREDIENTES


6 persona/s


* 200 g puerros, (sólo la parte blanca) 


* 1 diente ajo


* 50 g aceite de oliva virgen extra


* 200 g brócoli


* 300 g calabacines


* 200 g de zanahoria


* 9oo g agua. Para la tm5 Y para th31 800 gramos de agua 


* 1 pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal


* 1 pellizco pimienta


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


    1. Ponga en el vaso el puerro y el ajo y trocee programando 8 segundos, velocidad 5.


Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


    2. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


    3. Agregue los calabacines y la zanahoria y el brócoli programe 6 minutos, temperatura 120 grados , velocidad 2.


    4. Incorpore el agua, la sal, la pimienta 


    5. Programe 30 minutos, 120 grados o varoma a velocidad 1 .


    6. Cuando acabe el tiempo programado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 40 segundos,  velocidad 8 .Si no ha quedado bien triturado, vuelva a programar unos segundos más a la  velocidad 10 para que quede más cremosa 


Sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.


    7. Sugerencia: Puede hacerla sustituyendo el agua por leche. En ese caso, programe temperatura 90º en el punto 4.


truco:para la tm6  usa la alta temperatura para hacer el sofrito antes lo encontraras en colección básicos para dorar de www.cookidoo.es  


Nota: si desea poner en el varoma un pescado ejemplo una merluza o Lubina métalos en una bolsa de asar poniéndole sal ,pimienta y un poco de aceite y limón si le gusta aliñar al gusto 


Canbiar la temperatura de 120 grados a varoma. 


una que también esta muy buena es la crema de coliflor y brócoli de   www.cookidoo.es


si quieres ver una demostración virtual en tu casa solicítala poniendo tus datos mas abajo 


quedándote en casa también podemos vernos virtualmente gracias 

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24 marzo 2020