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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS,CON Thermomix® EN MÉNDEZ ALVARO

09 April 2020
09 April 2020

POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS,CON Thermomix® EN MÉNDEZ ALVAROHola a tod@s.


Estamos en Semana Santa y que mejor para celebrarlo que un potaje, este es uno de mis favoritos porque los langostinos le dan un sabor muy bueno, podemos sustituirlos por gambones, gambas, carabineros..


Es una receta fácil y muy rica.


Ingredientes:


200 g de langostinos crudos sin pelar


70 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


130 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


75 - 80 g de zanahoria en trozos


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)


2 cucharaditas rasas de sal


1 cucharada de pimentón


1 hoja de laurel seca


1 pellizco de comino en grano (opcional)


150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)


120 g de hojas de espinaca frescas


Preparación


1. Pele los langostinos y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore el agua y programe 4 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.


3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


4. Incorpore 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y triture 15 seg/vel 6.


5. Añada el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


6. Agregue el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el potaje en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r93084


Receta y fotos de cookidoo.


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