- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Yolanda Sanchez Pascual › Sopas y cremas › Salmorejo de pimientos de piquillo
Te inspira
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Yolanda Sanchez Pascual
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salmorejo de pimientos de piquillo
14 October 2012 Ingredientes 900 g de tomates muy rojos y maduros1 lata de pimientos de piquillo (125 g aprox.)150 g de pan blanco1 diente de ajo grande30 g de vinagre1 cucharada de sal100 g (1 cubilete) de aceitePara adornar:4 huevos duros100 g. de jamón serrano, troceadoPreparación1. - Poner los dientes de ajo, los tomates, los pimientos de piquillo y la sal, programar 30 seg., vel. 5.- Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 seg., vel. 5 y 2 min., vel. 10.- Programar vel. 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.- Por último, verter el salmorejo en una fuente e introdicirlo en el frigorífico hasta el momento de servir. SI se desea, adornar la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Servir muy frio.Nota: se puede variar la proporcion de tomates y pimientos de piquillo al gusto.
Solicita demostración