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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Quién dijo ,que comer verduras es aburrido?

08 May 2018
08 May 2018

Se acabó oír la frase:que rollo,otra vez verduras.


Con esta receta los niños y no tan niños comerán las verduras encantados.


Os puede servir de acompañamiento ,para un piquete,para una cena.


TORTITAS DE CALABACÍN.




Ingredientes:


- 500 gr de Calabacines


- 1 cebolla


- 3 huevos


- 200 gr de queso feta


- 100 g de harina de maíz


- Sal, pimienta, nuez moscada


Preparación:


• Lavar sin pelar el calabacín, retirar la parte inferior y la superior, cortarlo en trozos regulares y ponerlo dentro del vaso.


• Pelar la cebolla, cortarla en 4 y ponerla dentro del vaso.


• Picar a velocidad 4 durante 5 o 6 segundos, tiene que quedar picado pero no en exceso para que quede bien la receta. Sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Retirar y reservar.


• Poner los huevos, Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto, el queso feta mezclar en velocidad 3 unos 5 o 6 segundos. Añadir la harina de maíz y mezclar en velocidad 6 durante unos 25 segundos, que quede bien mezclado. Retirar a un cuenco amplio.


• Añadir la mezcla de calabacín y cebolla que teníamos reservada, dejar reposar 5 minutos.


Poner a calentar una sartén anti adherente.


• Con la ayuda de una cuchara, coger porciones y extenderlas un poco, dorar por ambos lados y colocar en una fuente.


• Es un acompañamiento perfecto para el pescado.


• Un plato divertido que gusta a los niños por su aspecto y sabor.

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