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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Ensalada templada de pasta,con trucha ahumada y alcaparras.

23 July 2018
23 July 2018

Cuando hace calor,lo que más apetece comer son ensaladas. Son platos rápidos, fáciles y económicos. Ideales como guarnición o plato único.


Ensalada templada de pasta,con trucha ahumada y alcaparras:


Ingredientes:


• 300 gramos de trucha ahumada en lonchas


• 200 gramos de crème fraîche


• El zumo de ½ limón


• 1 cucharadita de estragón seco


• 30 gramos de alcaparras


• Sal


• Pimienta blanca molida


• 1000 gramos de agua


• 20 gramos de aceite de oliva


• Sal


• 350 gramos de pasta seca corta



Preparación: 


• Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4.


• Incorpore la crème fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 segundos, velocidad 2. Retire del vaso y vierta en una fuente honda o bol grande.


• Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.


• A continuación, añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.


• Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle con la espátula y sirva.



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