advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Sopa fría de melón con jamón.

24 September 2018
24 September 2018
Categoría:



Como todavía sigue haciendo calor ,vamos hacer una cremita fría.


Os puede venir bien para aprovechar ese melón que tenéis en la nevera y no ha salido muy allá.


Sopa fría de melón con jamón:


Ingredientes: 


-1 kilo de melón cortado en trozos


-200 gr de leche evaporada Ideal o 2 yogures naturales o griegos


-1 cucharadita de azúcar o unas gotas de stevia


-1 pizca de sal


-Jamón serrano cortado en tiras finas y pequeñas para adornar



Preparación:



1. Pon en el vaso el melón en trozos y tritura 1 minuto en velocidad 9.


2. Añade la leche evaporada, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcla 20 segundos en velocidad 4.


3. Prueba si está bien sazonada e introduce en la nevera en una jarra hermética hasta el momento de servir para que esté bien fresquita. Decora con las virutas de jamón serrano.

Solicita demostración
24 September 2018
icon-print-2