Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Maria Mar De Castro Lopez › Sopas y cremas › Crema de zanahoria y batata a la naranja.


Hola a tod@s
Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix® hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.
En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice comercial. Desde entonces me dedico a ello 100% .Y no se puede estar más feliz.
Desde aquí iré compartiendo con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas...
Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¿Quieres que te llame Maria Mar De Castro Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Mar De Castro Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de zanahoria y batata a la naranja.
20 November 2019Con el frío que tenemos ,lo que más apetece es un plato calentito de crema o sopa.
CREMA DE BATATA Y ZANAHORIA A LA NARANJA:
INGREDIENTES:
• 200 grs de nata (opcional)
• 1 pellizco de pimienta molida
• 2 cucharaditas de sal
• 150 grs de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
• 30 grs de mantequilla
• 20 grs de aceite de oliva virgen extra
• 500 grs de batatas peladas y en trozos
• 200 grs de zanahorias peladas y en rodajas
• 600 grs de caldo de verduras
• 100 grs de zumo de naranja natural
• 1 ramita de eneldo fresca
PREPARACIÓN
• Ponga en el vaso el puerro, la mantequilla y el aceite. Trocee 4 seg / vel 4 y sofría 6 min / 120ºC /vel 1 ,en la tm 5 y tm 6(TM31: 6 min/ Varoma / vel 1).
• Añada las batatas y las zanahorias y rehogue 2 min / 120 ºC / vel 1en la tm 5 y tm 6 (TM31: 2 min / Varoma / vel 1).
• Incorpore el caldo y programe 25 min / 100ºC / vel 1.
Eche el zumo de naranja y programe 1 min / vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera,le puede echar un poco de nata líquida y espolvoree con eneldo.
Sirva inmediatamente.