advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Sopa de verduras depurativas.

29 December 2019
29 December 2019
Categoría:



Después de los excesos de estos días y pensando que dentro de 2  días ,otra vez volvemos a los excesos ,os propongo una cremita para depuraros.


Como veréis , solo lleva verduras, nada de aceite para que sea más sano .


Os saldrá unos  2 litros, si os sobra guardarlo en botes y a la nevera para ir tomándolo poco a poco o incluso lo podéis congelarl.


Sopa  de verduras depurativas:


Ingredientes:



 300 gr de repollo


 1 cebolla


 1 puerro


1 pimiento verde o rojo


 1 rama de apio


 500 grs .de tomate o 1 bote de tomate natural triturado


500 grs .de agua


 Sal


Una pizca de pimienta negra, orégano y cominos




Preparación:


1. Pon el repollo en el vaso y programa 4 segundos, velocidad 5. Retira a un bol y reserva.


2. Introduce en el vaso el resto de las verduras en trozos homogéneos y programa 4 segundos en velocidad 4.


3. Añade el repollo que habías reservado, el tomate triturado (si no has puesto tomate fresco), la sal, la pimienta y las especias y el agua y programa 40 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1. Pon el cestillo sobre la tapa para que no salpique.


4. Una vez terminado el tiempo, tritura la sopa programando 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
:

Solicita demostración
29 December 2019
icon-print-2