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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Que frio,que frio.

30 October 2018
30 October 2018
Categoría:



Los días de frío cuando llego a casa lo que más me apetece es una sopita o una crema.


La que vamos a preparar hoy,os va a sorprender.


Crema bretona: 


Ingredientes:



  • 100 gramos puerro, sólo la parte blanca, en rodajas

  • 60 gramos mantequilla

  • 400 gramos judías blancas, cocidas (pueden ser en conserva)

  • 600 gramos caldo de ave

  • sal

  • pimienta blanca

  • 100 gramos leche

  • aceite de oliva, unas gotas, para decorar




Preparación:


1. Ponga en el vaso el puerro y programe 5 seg/ vel. 4


2. Incorpore la mantequilla y rehogue 8 min/Varoma en la tm 31 y 120º en la tm5/vel. 1.


3. Añada las judías (reserve una docena para decorar), el caldo, la sal y la pimienta y programe 10 min/Varoma en la tm 31 y 120º en la tm5/vel. 1.


4. Incorpore la leche a través del bocal y programe 2 min./90º/ Vel. 1.


5. Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 40 seg./vel. progresiva 5-10.


6. Sirva en tazas de consomé, acompañada de pan tostado y decorada con las alubias reservadas y las gotas de aceite de oliva

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30 October 2018
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