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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Gazpacho con Thermomix® ,Mendez Alvaro_Madrid

16 April 2020
16 April 2020
Categoría:



Hola a todos ,


Aunque la receta del gazpacho ya os la deje hace tiempo. Hoy la vuelvo a poner, porque me hace mucha ilusión poneros el video que me grabado haciéndolo.


Video


En él os cuento un montón de trucos .Animaros a hacerlo.



Gazpacho
:


Ingredientes


•1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos


•1 diente de ajo


•50 g de pimiento verde cortado en trozos


•40 g de cebolla


•70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos


•30 g de vinagre


•1 cucharadita de sal


•50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra


•8 cubitos de hielo


Preparación


1.Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 30 seg/vel 5. A continuación, bata 3 min/vel 10. Sirva frío.


Sugerencias y trucos


•Puede servir con dados de tomate, cebolla, pimiento verde, pepino y pan (aprox. 100 g de cada uno) presentados por separado.


•Si prefiere el gazpacho sin emulsionar, no ponga el aceite en el paso 1; añádalo inmediatamente después y mezcle 2 seg/vel 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.


•Añada 200 g de agua fría si lo desea más líquido.Si le gusta más espeso, añada 150 g de pan blanco (del día anterior) en el paso 1.


Receta y foto de cookidoo"Cocina fácil y saludable"

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16 April 2020
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