Sopa cremosa versátil
#Sopas y cremas 13 mayo 2020
Ingredientes
25 - 30 g de aceite de oliva
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
750 - 850 g de agua
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) e inicie Alta Temperatura .
Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.
Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe 25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar /1 min 30 seg. Sirva caliente.