Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
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Veronica Gomez Agudo
Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
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CUCURUCHOS DE GUACAMOLE Y QUESO CREMOSO
03 May 2021Lo mio es pasión por el aguacate. Desde que lo probé por primera vez lo echo a todo: dips, ensaladas, entrantes, aperitivos, bocadillos, para rellenar tortillas,...
Hace poco descubrí en cookidoo la receta que os presento a continuación pues resulta que me regalaron varios paquetes de obleas para hacer empanadillas. Puse obleas en el buscador y ahí estaba ¡la receta perfecta!
Sorprenderás a tus amigos con un aperitivo o entrante muy original, nutritivo y sano.
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CUCURUCHOS DE GUACAMOLE Y QUESO CREMOSO
Aunque la receta perfectamente se puede realizar con ingredientes de estar por casa, en cookidoo vienen algunos ingredientes mas que yo no he utilizado porque además son picantes y no me gusta el picante en exceso.
A continuación os detallo los ingredientes que usé y la preparación.
Ingredientes
- 16 obleas de masa para empanadillas (1 paquete)
- Un poco de mantequilla para engrasar los canutillos de metal.
- 200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso) - Jengibre en polvo al gusto. - Pimienta negra al gusto.
- 1 chorrito de zumo de lima o de limón.
- 50 g de tomate maduro
- 1 o 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebolla
- Sal al gusto (tener en cuenta que el aguacate es bastante sosote)
- 20 g de aceite de oliva virgen
- 50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear (opcional)
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Enrolle las obleas en 16 canutillos de metal previamente untados con mantequilla y colóquelos en la bandeja preparada.
- Hornee durante 14-16 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
- Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de lima, el jengibre, la pimienta, el tomate, el cilantro, la cebolla, la sal y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4.
- Añada el queso cremoso y mezcle 20seg/vel 3. Rellene con dicha mezcla los cucuruchos y sirva.