advisor-image

Bienvenido a mi Blog

Lo primero, las presentaciones. Mi nombre es Wanessa Rubio y llevo en Thermomix® desde 2004. Pertenezco a la delegación de Majadahonda y te diré q me encanta mi producto y sobre todo, ese trato tan especial que tengo con mis clientes.

En este Blog, voy a compartir recetas, trucos y cosas muy importantes para que podamos juntos, sacar el máximo provecho a nuestras Thermomix® . No dudes en preguntarme y consultarme la más mínima duda que te pueda surgir.

Espero que te guste tanto como a mí, este recorrido.

Bienvenido a mi Blog

Lo primero, las presentaciones. Mi nombre es Wanessa Rubio y llevo en Thermomix® desde 2004. Pertenezco a la delegación de Majadahonda y te diré q me encanta mi producto y sobre todo, ese trato tan especial que tengo con mis clientes.

En este Blog, voy a compartir recetas, trucos y cosas muy importantes para que podamos juntos, sacar el máximo provecho a nuestras Thermomix® . No dudes en preguntarme y consultarme la más mínima duda que te pueda surgir.

Espero que te guste tanto como a mí, este recorrido.

Comprar Thermomix®

Mermelada de Bacon en Thermomix®

31 October 2018
31 October 2018

En esta ocasión, voy a compartir una receta que me ha facilitado una de mis clientas. 


Estamos acostumbrados a comer mermeladas típicas, pero cada vez es mas común hacer mermeladas de alimentos salados.


Es esta ocasión, es una mermelada de Bacón ¿habrá que probarla, no creéis? Aquí la comparto y espero que os guste, y gracias a Eva, por compartirla conmigo.


INGREDIENTES: 


- 3 dientes de ajo


- 200 g de cebolla roja en trozos


- 500 g bacon ahumado en trozos


- 1 cucharada de salsa Worcestershire (Perrins)


- 2 cucharadas de azúcar moreno


- 1 cucharada de ralladura de piel de naranja


- 1 cucharadita de tomillo


- 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo


- 2 pizcas de pimienta negra molida


- 150 g de café (ya preparado)


- 60 g de vinagre


- 60 g de zumo de naranja


- 40 g de bourbon 


Tostas de pan (compradas o recordar lo fácil que es preparar pan en Thermomix® )


 ELABORACIÓN:


1. Ponemos en el vaso los ajos y la cebolla, y troceamos, 3 seg / vel 7.


2.  Bajamos los restos hacia el fondo con la espátula, añadimos el bacón y programamos, 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1.


3.  Ahora añadimos el resto de ingredientes excepto el whisky y  programamos 40 min / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1.


4. Pasado el tiempo, añadimos el whisky y programamos 10 min / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1. Guardamos en un recipiente hermético, dejamos enfriar y llevamos al frigo hasta el momento de usarlo.


5. Cubrimos cada tosta de pan con un poco de mermelada y servimos.


 Bueno, pues ya tenemos un aperitivo para compartir con nuestros amigos en la próxima quedada, o en la próxima...…..tarde con amigos.



Solicita demostración