Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MACARRONES MEXICANOS.

12 septiembre 2018
12 septiembre 2018
Categoría:



Como siempre os digo,la pasta no puede faltar en nuestra mesa.


Yo cuando hago esta receta doblo las cantidades de todo,menos de las fajitas,que solo pongo un paquete , pero no el tiempo de cocinar. 


MACARRONES MEXICANOS:



Ingredientes: 



  • 375gr ó 400gr de agua (la pongo templadita, del grifo)

  • 150gr de tomate frito

  • 150gr de macarrones

  • 25gr de aceite

  • 1 paquete de preparado para fajitas (sin descongelar)

  • Sal

  • Queso rallado



Preparación: 




  • Ponemos en el vaso de la Thermomix® / todos los ingredientes y el contenido del sobre sazonador que lleva el paquete de fajitas, junto con un pellizco de sal. 

  • Programamos 20 minutos/ temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. En los últimos cinco minutos, quitamos el cubilete para que evapore.

  • Mientras tanto, encendemos el gratinador del horno.

  • Pasamos a una fuente, espolvoreamos generosamente con queso rallado y gratinamos unos minutos.

Solicita demostración
12 septiembre 2018