MACARRONES MEXICANOS.

#Pastas y arroces 12 septiembre 2018



Como siempre os digo,la pasta no puede faltar en nuestra mesa.


Yo cuando hago esta receta doblo las cantidades de todo,menos de las fajitas,que solo pongo un paquete , pero no el tiempo de cocinar. 


MACARRONES MEXICANOS:



Ingredientes: 



  • 375gr ó 400gr de agua (la pongo templadita, del grifo)

  • 150gr de tomate frito

  • 150gr de macarrones

  • 25gr de aceite

  • 1 paquete de preparado para fajitas (sin descongelar)

  • Sal

  • Queso rallado



Preparación: 




  • Ponemos en el vaso de la Thermomix® / todos los ingredientes y el contenido del sobre sazonador que lleva el paquete de fajitas, junto con un pellizco de sal. 

  • Programamos 20 minutos/ temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. En los últimos cinco minutos, quitamos el cubilete para que evapore.

  • Mientras tanto, encendemos el gratinador del horno.

  • Pasamos a una fuente, espolvoreamos generosamente con queso rallado y gratinamos unos minutos.