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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Arroz caldoso con Thermomix® .(Madrid -Mendez Alvaro)

19 July 2020
19 July 2020
Categoría:



Hoy os dejo el video de una de las recetas que más triunfa los días de fiesta en mi casa.


Me encanta hacerla y reunirnos todos en torno a la mesa,las risas,las conversaciones,las confidencias.....me hace muy feliz.


VIDEO:Arroz caldoso


Ingredientes:


400 g de almejas frescas o chirlas


300 g de gambas frescas enteras sin pelar


1000 g de agua


2 dientes de ajo


200 g de tomate triturado en conserva


150 g de pimiento rojo en trozos


150 g de pimiento verde en trozos


70 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de vino blanco


350 g de arroz


2 cucharada de perejil fresco picado


1 pellizco de hebras de azafrán


1 - 2 cucharaditas de sal


50 g de zumo de naranja recién exprimido


Preparación:


Ponga las almejas en agua con sal para que suelten la arena (aprox. 30 minutos). Pele las gambas y reserve también las cáscaras y cabezas.


Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con el agua. Aclare las almejas con agua caliente. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga dentro las almejas, tape el Varoma. Programe 14 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y reserve tapado. Cuele el fumet por un colador fino y reserve. Lave el vaso.


Ponga el ajo, el tomate triturado, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore el vino y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.


Añada al vaso el arroz, 1 cucharada de perejil, el azafrán, la sal, el zumo de naranja y el fumet reservado (1000 g) y programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.


Incorpore los cuerpos de las gambas y remueva con la espátula. Ponga las almejas en una fuente de servir. Vierta encima el arroz y muévalo un poco con la espátula. Decore con el perejil picado restante y sirva inmediatamente.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .



Si no tienes Thermomix® y quieres conocerla, dale a solicita una demo, y me pongo en contacto contigo  



Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.  



Puedes visitar mi cuenta en YouTube. 

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19 July 2020
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