advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

SALMOREJO SIN GLUTEN CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

05 May 2020
05 May 2020
Categoría:

Esta receta es un clásico de Thermomix® , pero le vamos ha darle una vuelta a esta receta para que podamos tomarla todos, incluso las personas intolerantes al gluten o los que no quieran comer pan. En esta receta vamos a añadir zanahoria para espesar, sustituyendo al pan. 


SALMOREJO SIN GLUTEN


Ingredientes


80 g de aceite de oliva virgen extra


4 huevos duros


100 g de jamón serrano en trozos


1 diente de ajo


1000 g de tomates maduros en cuartos


120 g de zanahorias en trozos


1 cucharadita de sal


10 g de vinagre de manzana


Preparación


1. Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Retire y reserve.


2. Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso el jamón y pique Turbo/1 seg/2-3 veces. Retire a otro bol y reserve.


4. Ponga en el vaso el ajo, el tomate, las zanahorias, la sal y el vinagre y triture 3 min/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


5. Coloque el cubilete en la tapa, programe 1 min/vel 5 y, mientras tanto, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. Ponga el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva muy frío, acompañado del jamón y los huevos picados.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r121551


Foto y receta de cookidoo. 


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic en el botón naranja y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla. 



https://thermomix-madrid-mendezalvaro.es/beatriz-diez-arribas/comprar-thermomix/ 


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.                          


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®      















Facebook Twitter Google+ email

Solicita demostración
05 May 2020
icon-print-2