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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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GAZPACHO CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

27 July 2020
27 July 2020
Categoría:

GAZPACHO 


Un clásico del verano que no puede faltar en nuestra mesa. Este fin de semana suele ser el de más calor del año,con lo que casi no apetece cocinar , ni comer; esta receta es rápida, sencilla, versátil y muy rica.


Podemos añadirle los ingredientes a nuestro gusto pues hay cantidad de opciones,; gazpacho de remolacha, pimientos, espárragos, melón , mango....de todo tipo de verduras, con y sin pan para gustos...es tan versátil que podemos hacerlo a nuestro gusto. Yo por ejemplo no le pongo tropezones y así me lo tomo como un zumo.


Puede servir con dados de tomate, cebolla, pimiento verde, pepino y pan (aprox. 100 g de cada uno) presentados por separado.


Si prefieres el gazpacho sin emulsionar, no poner el aceite en el paso 1; añadirlo inmediatamente después y mezcle 2 seg/vel 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo. 


Añadir 200 g de agua fría si lo deseas más líquido y si te gusta más espeso, añadir 150 g de pan blanco (del día anterior) en el paso 1.


Ingredientes


1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos


1 diente de ajo


50 g de pimiento verde cortado en trozos


40 g de cebolla


70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal


50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra


8 cubitos de hielo


Preparación


1. Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 30 seg/vel 5. A continuación, bata 3 min/vel 10. Sirva frío.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada sigue este enlace.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55691


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla. 



Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.                                               



Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®                     



Foto propia y receta de cookidoo.   



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27 July 2020
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