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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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CALZONE RELLENOS DE CALABACÍN ,QUESO Y JAMÓN CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

11 May 2021
11 May 2021
Categoría:


CALZONE RELLENOS CON CALABACÍN,QUESO Y JAMÓN.


El calzone es una receta típica de Italia es una pizza cerrada, llena de lo que nos apetezca, en este caso la vamos a rellenar de queso, jamón y calabacín. 


Fácil de hacer y que podemos tomar en el acto o frio.


Ingredientes


Masa


220 g de agua


1 cucharadita de azúcar


o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada


20 g de levadura prensada fresca


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada


30 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de harina de fuerza


1 ½ cucharaditas de sal


Relleno


1 diente de ajo


300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)


20 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


Terminación


200 g de jamón cocido en lonchas


200 g de queso crescenza cortado en trozos


o bien 200 g de queso tetilla cortado en trozos sin corteza


Masa


1. Ponga en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


2. Agregue 170 g de agua, el aceite, la harina y la sal. Inicie 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora en función de la temperatura ambiente).


Relleno


3. Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


4. Agregue el calabacín, el aceite y la sal y sofría 10 min/120°C//vel .


5. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Terminación


6. Amase la masa ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y divídala en 4 partes. Con el rodillo, extienda cada parte de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 25 cm. Reparta el jamón y el queso entre las masas y distribuya el calabacín del vaso. Moje el borde de cada círculo de masa y dóblelos sobre sí mismos. Presione los bordes con el tenedor.


7. Coloque los calzone en la bandeja preparada y hornee 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.


Si desea hacer la receta en cocina guiada siga este enlace.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r108814


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Foto propia y receta de cookidoo.


Etiquetas


#Comida #Cena #Pizza y focaccias #Hornear #Al vapor con Varoma #Fácil #Buffet #Fiesta #Cocinar para muchos (6 +) #Sin huevos #à Sin alcohol

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11 May 2021
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