advisor-image

Bienvenido a mi Blog

Lo primero, las presentaciones. Mi nombre es Wanessa Rubio y llevo en Thermomix® desde 2004. Pertenezco a la delegación de Majadahonda y te diré q me encanta mi producto y sobre todo, ese trato tan especial que tengo con mis clientes.

En este Blog, voy a compartir recetas, trucos y cosas muy importantes para que podamos juntos, sacar el máximo provecho a nuestras Thermomix® . No dudes en preguntarme y consultarme la más mínima duda que te pueda surgir.

Espero que te guste tanto como a mí, este recorrido.

Bienvenido a mi Blog

Lo primero, las presentaciones. Mi nombre es Wanessa Rubio y llevo en Thermomix® desde 2004. Pertenezco a la delegación de Majadahonda y te diré q me encanta mi producto y sobre todo, ese trato tan especial que tengo con mis clientes.

En este Blog, voy a compartir recetas, trucos y cosas muy importantes para que podamos juntos, sacar el máximo provecho a nuestras Thermomix® . No dudes en preguntarme y consultarme la más mínima duda que te pueda surgir.

Espero que te guste tanto como a mí, este recorrido.

Comprar Thermomix®

ROSQUILLAS LISTAS con Thermomix® (Típicas de Madrid el 15 de Mayo)

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:



INGREDIENTES: (40 unidades)  



Masa:  

5 huevos  

150 g de azúcar  

200 aceite de girasol  

30 g de licor de anís dulce  

20 g de anís en grano  

400 g de harina de repostería  

1 huevo batido, para pintar  



Glaseado:  

150 g de azúcar  

2 claras de huevos  

1 cucharada de zumo de limón  

1 cucharada de agua  

1 cucharada de licor de anís



ELABORACIÓN: 


1.- Con el vaso bien seco, ponga los 150 g de azúcar para el glaseado y programe 20 seg, vel 10. Saque y reserve


MASA:   


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, el azúcar y programe 10 min, vel 4. 


3.- Agregue el aceite, el licor y los anises, programe 5 seg, vel 2. Quite la mariposa 


4.- Incorpore la harina, programe 30 seg, vel 6 


5.- Después amase programando 5 min, vel Espiga. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos. 


6.- Precaliente el horno a 180º 


7.- Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido.  


8.- Hornee 12 minutos aproximadamente o hasta que tengan un color ligeramente dorado. Saque y deje enfriar sobre una rejilla.


GLASEADO:


9.- Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso el azúcar reservado, las 2 claras y 1 cucharada de zumo de limón, programe 3 min, vel 4. Sin tiempo, ponga la máquina en vel 3 y por el bocal, vierta una cucharada de agua y una cucharada de licor de anís.


10.- Vierta el glaseado por encima de las rosquillas y deje enfriar. 


NOTA: Si las queremos sin glaseado, se convertirían en Rosquillas tontas

Solicita demostración
14 May 2020
icon-print-2