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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Alejandro Rodriguez Perez

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

Mucha gente no sabe o necesita de recetas de cocina rápida y seguramente tú eres una de esas personas. 

Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

Mucha gente no sabe o necesita de recetas de cocina rápida y seguramente tú eres una de esas personas. 

Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Crema Kinder Bueno

16 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

16 July 2024
Categoría:

Crema de chocolate blanco y avellana, para lo amantes de las cremas una forma de hacerla de forma natural sin conservantes ni excipientes.


Poder disfrutar de este pequeño placer con tus seres mas queridos, esos pequeños golosos amantes del chocolate sin "preocuparte" de lo que están comiendo. 

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Ingredientes

  • 125 gr de avellanas tostadas sin sal
  • 90 gr de azúcar
  • 125 gr de chocolate blanco fondant
  • 20 gr de leche en polvo
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de aceite de girasol
  • 150 gr de leche
  • 1 cdta de vainilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, programamos 20 seg/V 10

2 Paso
Añadimos el chocolate blanco troceado,  programamos 15 seg/V 10
3 Paso

Añadimos la leche, la leche en polvo, el aceite, la mantequilla y la vainilla.

Programamos 9Min/50Cº/V 3,5

4 Paso

Reservamos en un frasco de cristal, dejamos enfriar en el frigorífico hasta el día siguiente.

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Si no disponemos de leche en polvo podemos sustituir la misma cantidad por maizena.Con las cantidades indicadas obtendremos 3 vasos de los pequeños de 180 grs.Se conserva 10 días en el frigorífico y tambien la puedes congelar.

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16 July 2024
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