Soy Marisa, Team Leader de la delegación de Méndez Alvaro.
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Ponga en el vaso la mantequilla, el ajo, la cebolla y el jengibre y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.Ponga en el vaso la mantequilla, el ajo, la cebolla y el jengibre y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.Ponga en el vaso la mantequilla, el ajo, la cebolla y el jengibre y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Agregue la leche de coco, el curry, el azafrán y 1 pellizco de sal y programe 5 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, pinte las vieiras con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio-alto cocine las vieiras durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén cocinadas a su gusto. Retire a un plato y riegue con el zumo de lima.
Triture la salsa 30 seg/vel 10. Sirva las vieiras con la salsa y decore con las huevas de salmón y los germinados.Agregue la leche de coco, el curry, el azafrán y 1 pellizco de sal y programe 5 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, pinte las vieiras con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio-alto cocine las vieiras durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén cocinadas a su gusto. Retire a un plato y riegue con el zumo de lima.
Triture la salsa 30 seg/vel 10. Sirva las vieiras con la salsa y decore con las huevas de salmón y los germinados.
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