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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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UNA NUEVA PALABRA: "SEBORO"

06 March 2018
06 March 2018
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Quizás ya conocíais la palabra "seboro". Sinceramente, no la había oído en mi vida. Es otro de los nombres que reciben los "cangrejos de río". 


¿Os apetece que los cocinemos en salsa?


Ahí queda la receta completa. Con Thermomix® es así de sencillo.


***CANGREJOS DE RÍO EN SALSA (Para 6 raciones):


-INGREDIENTES:


•4 dientes de ajo 


•100 g de cebolla en trozos


•1 ramita de perejil fresco(hojas y parte del tallo)


•50 g de aceite de oliva


•1 cucharada de harina


•2 hojas de laurel secas


•1 - 2 pimientas de Cayena secas


•1 ramita de romero fresco


•400 g de tomate triturado en conserva


•1 cucharadita de sal


•700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)


•50 g de vino blanco seco


-PREPARACIÓN:


•Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil, el aceite y la harina. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


•Incorpore el laurel, la cayena, el romero, el tomate triturado y la sal y rehogue 10 min/120°C/vel cuchara


•Agregue los cangrejos, el vino y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva muy caliente.


***Colección de la plataforma cookidoo “LA GRAN MARISCADA”***



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06 March 2018
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