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Soy Marisa, Team Leader de la delegación de Méndez Alvaro.

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Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

19 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 June 2024
Categoría:

Hay algo mas apetecible que un buen plato de pasta??


y si encima tiene verduras y pescado...plato completo.


Una manera de introducir verduras y proteína para los niños y no tan niños.


Cocina italiana, fácil y saludable, en treinta minutos tienes un plato completo


para comida, cenas,  y porque no, para un día de celebración con invitados...


quedaras como un gran anfitrión.


Atrévete, con Thermomix® y Cookidoo, cocinar es muy fácil.

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Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de chalota
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 1 chile rojo fresco sin las semillas
  • 1 diente de ajo
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjena en dados (2 cm)
  • 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
  • 320 g de macarrones
  • 2 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco seco
  • 250 g de pez espada en dados (2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el perejil en el vaso y pique

5 seg/vel 7.

Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite, la chalota, el chile, el ajo y el romero. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel .

3 Paso

Añada la berenjena y el tomate y rehogue 15 min/120°C//vel . Mientras tanto, cueza la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal.

4 Paso

Incorpore al vaso el vino y programe 1 min/Varoma//vel  sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

5 Paso

Añada el pez espada, 1 cucharadita de sal y la pimienta y programe 3 min/100°C//vel .

6 Paso

Cuele la pasta, viértala en una fuente de servir y riegue con 1 chorrito de aceite. Añada la salsa del vaso, espolvoree con el perejil picado y sirva.

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19 June 2024
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