Soy Marisa, Team Leader de la delegación de Méndez Alvaro.
Si quieres formar parte de mi equipo, sacar partido a tu Thermomix® , o solicitar una demostración...
ponte en contacto conmigo y te informo.
Soy Marisa, Team Leader de la delegación de Méndez Alvaro.
Si quieres formar parte de mi equipo, sacar partido a tu Thermomix® , o solicitar una demostración...
ponte en contacto conmigo y te informo.
Soy Marisa, Team Leader de la delegación de Méndez Alvaro.
Si quieres formar parte de mi equipo, sacar partido a tu Thermomix® , o solicitar una demostración...
ponte en contacto conmigo y te informo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hay algo mas apetecible que un buen plato de pasta??
y si encima tiene verduras y pescado...plato completo.
Una manera de introducir verduras y proteína para los niños y no tan niños.
Cocina italiana, fácil y saludable, en treinta minutos tienes un plato completo
para comida, cenas, y porque no, para un día de celebración con invitados...
quedaras como un gran anfitrión.
Atrévete, con Thermomix® y Cookidoo, cocinar es muy fácil.
Ponga el perejil en el vaso y pique
5 seg/vel 7.
Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la chalota, el chile, el ajo y el romero. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel .
Añada la berenjena y el tomate y rehogue 15 min/120°C//vel . Mientras tanto, cueza la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal.
Incorpore al vaso el vino y programe 1 min/Varoma//vel sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada el pez espada, 1 cucharadita de sal y la pimienta y programe 3 min/100°C//vel .
Cuele la pasta, viértala en una fuente de servir y riegue con 1 chorrito de aceite. Añada la salsa del vaso, espolvoree con el perejil picado y sirva.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta