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¿Todavía no has pensado que plato hacer para el día de la madre?
Aquí te dejo uno espectacular.
¡lúcete! cocina una receta de un gran chef más reconocido de nuestro país,
(Alberto Asensio)
y deja a los tuyos con la boca abierta.
receta creada sólo para Thermomix® .
CALDO
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el tomate y el aceite y trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele las gambas y reserve por separado los cuerpos de las cabezas y cáscaras.
Añada las cabezas y cáscaras de las gambas, el pimentón y el vino y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Incorpore el tomate concentrado, el agua y la sal y programe 14 min/100°C/vel 2. Retire del vaso y cuele a través de un colador fino. Reserve. Aclare el vaso.
Arroz cremoso con centollo guisao
Ponga la cebolla, la zanahoria, el aceite y el tomate. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el pimentón y el vino y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Agregue el centollo y programe 2 min/100°C//vel .
Añada el caldo reservado y programe 3 min/100°C//vel .
Incorpore el arroz y programe 13 min/100°C//vel . Vierta el arroz en una fuente y extienda con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva.
Sugerencias y trucos
Receta del chef Alberto Asensio.
Para desmigar el centollo, abra el caparazón y retire el contenido del mismo y la carne de las patas teniendo cuidado de separar las partes duras.
En esta receta solo se utilizan las cabezas y cáscaras de las gambas. Puede congelar los cuerpo y utilizarlos en otra receta (sopas, arroces, etc.).
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