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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

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Como hacer un rico Alioli en Thermomix® .

15 September 2019
15 September 2019
Categoría:



Hoy vamos a preparar una salsa que se puede servir con patatas cocidas o asadas, arroz al caldero y fideuá. También la podemos utilizar acompañando platos de carne, pescado y/o verduras.



Alioli :


Ingredientes
.


•250 grs de aceite de girasol


•20 grs de zumo de limón


•50 grs de aceite de oliva virgen extra


•50 grs de dientes de ajo pelados


•1 cucharadita de sal


Preparación
.


1.Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella el aceite de girasol. Reserve.


2.Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50 grs de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 3 min/vel 5.


3.Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 1 min/vel 7. Debe quedar como una pasta. amarillenta y no se deben apreciar pedazos gruesos de ajo.


4.Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.


5.Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.


En cuanto a la conservación del alioli, dado que no lleva huevo en su composición, se conserva perfectamente hasta dos semanas, bien refrigerado y en un recipiente hermético en la nevera.


Receta de la plataforma Cookidoo.

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15 September 2019
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