advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Vamos alegrarnos el día.

28 April 2018
28 April 2018
Categoría:

No se que tendrán los dulces,pero cuando te metes un trocito en la boca,lo saboreas , se te olvidan todos los problemas.


Hoy os propongo una tarta super sencilla,que no necesita horno.


Tarta de queso y galletas de canela .




Ingredientes:



  1. 500 g leche entera

  2. 1 sobre de cuajada

  3. 2 cucharaditas de canela molida (y un poco más para espolvorear)

  4. 30 g de azúcar

  5. 20 g de maicena

  6. 250 g de queso cremoso

  7. 1 paquete de galletas napolitanas (175g)


Preparación
:


1. Ponga en el vaso la leche, la cuajada, la canela, el azúcar, la maicena y el queso y bata 10 seg/vel 7. A continuación, programe 7 min/90ºC/vel 2.



2. Monte la tarta en un molde rectangular o cuadrado (25x25 cm aprox.) alternando una capa de galletas de canela y una capa de crema. Termine con una capa de crema y espolvoree por encima canela en polvo. Deje reposar en el frigorífico 2-3 horas antes de servir.

Solicita demostración
28 April 2018
icon-print-2