advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO,SIN HORNO.

17 March 2018
17 March 2018
Categoría:

Hoy os propongo una tarta para que hagáis el día del padre.(Lo ideal es hacerla de un día para otro) .Es super rápida de hacer,y la podéis hacer con vuestro hijos para darle una sorpresa a los papas.


TARTA DE CHOCOLATE BLANCO.



INGREDIENTES:


• 150 g de chocolate blanco en trozos


• 500 g de nata (a temperatura ambiente)


• 250 g de leche (a temperatura ambiente)


• 130 g de azúcar


• 250 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente


• 1,5 sobres cuajada


• 1,5 paquetes de galletas María


• 150 g de sirope de chocolate (aprox.), (o de caramelo líquido)


• virutas de chocolate, (para decorar)


PREPARACIÓN:


• Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.


• Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 9 min/100/vel 3.


• Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.


• Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida). De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


• Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.

Solicita demostración
17 March 2018
icon-print-2