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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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TARTA DE REGALIZ.

14 February 2018
14 February 2018
Categoría:

A todos nos gustan los detalles,y un día como hoy,Día de los ENAMORADOS,no pueden faltar.


Feliz San Valentín.


Vamos a celebrarlo ,preparando una tarta con forma de corazón.


TARTA DE REGALIZ



Ingredientes: (para 10 raciones)



- 300 gr. de galletas Digestive


- 80 gr. de mantequilla


- 8 hojas de gelatina


- 350 gr. de golosina de regaliz rojo relleno


- 50 gr. de leche


- 500 gr. de nata líquida para montar


- 100 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)


- 100 gr. de azúcar


- 2 claras de huevo


- 80 gr. de agua


Nata montada:(Opcional,para decorar)


- 40 gr. de azúcar glas (o normal)


- 250 gr. de nata para montar, muy fría, con 35% m.g.


- ½ cucharada de queso cremoso (tipo Philadelphia)



Preparación:



1.- Base de galletas:


• Echamos las galletas, partidas en trozos, en el vaso de la Thermomix® y trituramos durante 15 segundos, a velocidad 8. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.


• Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.


• Vertemos esta mezcla en un molde desmoldable de 24 cm. de diámetro. Con una cuchara, lo extendemos por toda la base del molde y con ayuda del cubilete, lo prensamos de modo que quede igualado y con el mismo grosor por toda la base. Reservamos en el congelador o en el frigorífico mientras hacemos la mousse.


• Con papel de cocina, limpiamos el vaso y la tapa para eliminar los restos de galletas que queden en el vaso.


2.- Mousse petit regaliz:


• En un bol con agua fría, ponemos a hidratar las hojas de gelatina durante 5 minutos. Reservamos.


• Echamos los regalices en el vaso (350 gr.) y trituramos durante 25 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Retiramos a un bol.


• Sobre la tapa del vaso, colocamos un bol pequeño, pulsamos la tecla “balanza” y echamos trocitos de regaliz triturados hasta pesar 50 gr. Lo reservamos para hacer un sirope para decorar la tarta.


• Con papel de cocina, limpiamos el vaso y la tapa del vaso.


• Ponemos los 300 gr. de regalices triturados (reservamos los otros 50 gr. para el sirope) y echamos la leche, la nata, y las hojas de gelatina hidratadas y escurridas. Programamos 6 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.


• Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el queso y programamos 5 minutos, a velocidad 4. Retiramos a un bol grande y reservamos.


• Lavamos y secamos el vaso, la tapa y la mariposa.


• Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y las claras de huevo. Programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 3½. Seguidamente, programamos otros 4 minutos, a velocidad 3½, sin temperatura y sin el cubilete.


• Incorporamos al vaso la crema de regaliz reservada y mezclamos durante 3 segundos, a velocidad 3. Quitamos la mariposa en las cuchillas y terminamos de mezclarlo con la mariposa, mediante movimientos envolventes, hasta que todo esté bien integrado.


• Vertemos esta mezcla en el molde, sobre la base de galletas y dejamos que repose en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas o hasta que esté cuajada.


3.- Sirope de regaliz:


• Echamos los 50 gr. de regalices triturados en el vaso y los 80 gr. de agua. Programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 3½. Retiramos a un biberón con boquilla fina.


• Lavamos y secamos el vaso, la tapa y la mariposa.


4.- Nata montada:


• Si no tenemos azúcar glas, ponemos el azúcar normal en el vaso y la pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad 5-7-10. Reservamos en un bol.


• Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos la nata (tiene que estar muy fría y el vaso también) y el queso cremoso. Programamos a velocidad 3½, sin tiempo, vigilando por el bocal hasta que veamos que esté montada.


• Quitamos la mariposa de las cuchillas, agregamos el azúcar glas y lo mezclamos con la espátula, mediante movimientos envolventes.


• Vertemos en una manga pastelera con boquilla rizada.


5.- Decoración:


• Desmoldamos la tarta y la colocamos sobre una el plato o bandeja donde vayamos a presentarla.


• Decoramos la superficie con el sirope de regaliz. Se puedes hacer rayas, cuadrados o el dibujo que queramos.


• Ponemos nata montada en el lateral y sobre la superficie, a nuestro gusto (también podemos colocar algún trocito de regaliz).

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14 February 2018
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