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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Merendar por el mundo.

12 May 2018
12 May 2018
Categoría:

Hoy nos vamos a ir a la República Checa a tomarnos un dulce típico de allí, bábovka.


Es un postre con larga tradición que se servía en los salones burgueses acompañado de una buena taza de café. Hoy en día es un dulce típico casero que se hace sobre todo los domingos.


BÁBOVKA RÁPIDA DE NATA. 




Ingredientes: 



  • 3 huevos;

  • 250 gr. de azúcar;

  • 250 ml. de nata;

  • 300 gr. de harina;

  • 1 sobre levadura química (instantánea tipo royal);

  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar;

  • Azúcar glass para espolvorear.

  • Además necesitaremos un molde de corona alto


Preparación:



Precalentamos el horno a 200º 


1. Batimos los huevos, el azúcar y la nata en el vaso del Thermomix® , para ello programamos 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Acabado el tiempo programamos 6 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura.


2. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 30 segundos, velocidad 2.


3. Engrasamos un molde de corona y echamos en él 2/3 partes de la masa. Lo repartimos bien por la superficie.


4. Coloreamos el resto de la masa con el cacao. Para ello añadimos las dos cucharadas de cacao en la masa que nos ha quedado en el vaso y mezclamos unos segundos en velocidad 2 y 1/2 hasta que veamos que la mezcla está homogénea. Lo añadimos a la masa anterior.


5. Horneamos 30-40 minutos a 200º. Para saber si está hecho pinchamos con un palo de brocheta, el palo tiene que salir limpio y seco y caliente.


6. Una vez frío sacamos el bizcocho del molde y espolvoreamos con azúcar glass. Servimos acompañado de un buen café.


Buen provecho!

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12 May 2018
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