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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Canelones fríos de cangrejo y jamón con Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

20 August 2020
20 August 2020
Categoría:



Hoy vamos a preparar una receta de canelones distinta ,y además en esta receta vais a ver muchos troceados,que os puede venir muy bien para conocer un poquito mejor vuestra maravillosa máquina.


Canelones fríos de cangrejo y jamón:


Ingredientes:


• 18 placas de canelones


• 800 g agua


• 100 g de lechuga


• 18 langostinos crudos


• 2 huevos


• 100 g de jamón cocido en lonchas


• 100 g de palitos de cangrejo


• 8 - 10 cucharadas de mayonesa


• 1 pellizco de pimienta molida


• 5 - 6 tomates cherry en cuartos


Preparación:


1. Ponga las placas en un bol y cubra con agua para que se hidraten.


2. Ponga en el vaso la lechuga y 500 g de agua y trocee 10 seg/vel 4. Vierta la lechuga en el cestillo para escurrirla y reserve.


3. Ponga en el vaso 300 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los langostinos y los huevos. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Refresque los langostinos y los huevos bajo el grifo de agua fría, pele los huevos y los langostinos y reserve.


4. Ponga los huevos pelados en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Ponga en un bol grande y reserve.


5. Ponga en el vaso el jamón y los palitos de cangrejo y trocee 4 seg/vel 4. Retire al bol con los huevos troceados. Añada al bol la lechuga escurrida, la mayonesa y la pimienta. Mezcle con la espátula y reserve.


6. Escurra las placas de los canelones y colóquelas extendidas sobre un paño de cocina. Reparta el relleno, forme los canelones y colóquelos en una fuente. Cubra con la mayonesa, decore con los langostinos y los tomates y sirva o reserve en el frigorífico.


Receta de la plataforma cookidoo"Pasta en frío"


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20 August 2020
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