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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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ARROZ AL ESTILO DE ALICANTE.

16 July 2018
16 July 2018
Categoría:



El arroz es un plato que queda genial en el Thermomix® ,conseguimos el punto de cocción perfecto y el sabor tradicional.


Arroz al estilo Alicante:


Ingredientes:


Fumet:



  • 250 gr de langostinos crudos enteros

  • 250 gr de gambas enteras

  • 200g de espinas de pescado

  • 100gde cebolla 900 g agua


Arroz:



  • 2 ñoras sin semillas

  • 2 dientes de ajo

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 400 gr de calamares limpios en trozos

  • 1-2 pellizcos de azafran

  • 1 cucharada perejil

  • 50 gr de tomate triturado en conserva

  • 1 cdta sal

  • 400 arroz grano redondo

  • 50 guisantes congelados (opcional)




PREPARACIÓN:


Fumet:


Pele los langostinos y gambas, reserve los cuerpos y ponga las cabezas y cascaras, junto con la cebolla y las espinas de pescado y el agua. Programe 30 min/ 100ºC/ Vel, cuchara/ giro inverso. Introduzca el cestillo y cuele en un bol y reserve. Aclare el vaso.




Arroz:


• Ponga las ñoras y ajos y triture 5 segundos al 10. Baje los trozos y añada el aceite, Sofría sin cubilete 5 min/ Temp 120º/ Vel cuchara.


• Incorpore el calamar y sin poner el cubilete sofria 10 min/ Temp 120º/ Vel cuchara/ Giro Inverso.


• Agregue el azafrán, perejil, tomate y sal y sofría 5 min/120º/ Giro inverso/ vel cuchara.


• Incorpore el arroz y sofría 3 min/120º/Vel cuchara/ giro Inverso. Añada 900 gr del fumet reservado y programe 8 min/100/ Vel Cuchara/ Giro Inverso.


• Cuando acabe el tiempo, ponga el contenido en una paella y cocine a fuego fuerte durante 5 min, deje reposar 5 min mas y sirva


NOTA: Otra opción es precalentar el horno a 200º, meter la paella( apta para horno) hornear en la base del horno, Durante 10 minutos

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16 July 2018
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