advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

YOGUR DE SOJA Y GALLETAS.

09 September 2018
09 September 2018
Categoría:



Yo recuerdo cuando era pequeña ,que mi madre tenia una yogurtera y la tenia toda la noche funcionando,para que por la mañana pudiésemos tener nuestros yogures. Gracias a la Thermomix® ,podemos prescindir de ella.


Vamos a poder hacer nuestros propios yogures caseros,de distintos sabores ,con fruta, sin colorantes,ni conservantes. 


 Es una receta ligera,tenéis que probarla.


YOGUR DE SOJA Y GALLETAS:


Ingredientes:


- 1 l. de leche de soja


- 10 grs de sacarina


- 1 sobre de cuajada


- 6 galletas de avena con o sin chocolate (eso va en gustos)


Preparación:


Se ponen todos los ingredientes en el vaso 7 m. 90º vel. 4


Echar en tarritos con una cuchara dentro si está muy caliente (me imagino que esto ya lo sabéis) taparlo con albal para que no se haga la costra y cuando esté frio se mete en el frigo..

Solicita demostración
09 September 2018
icon-print-2