advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Un placer para el alma.

01 April 2018
01 April 2018
Categoría:

¿No os pasa que cuando estáis de bajón,os tomáis un trozo de tarta,de bollo y los problemas se ven de otra manera?.


Pues vamos a ponernos manos a la obra y vamos hacer esta tarta.


TARTA DE NUECES.




INGREDIENTES:



Masa:




  • 300 g de harina de repostería

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)

  • 1 pellizco de sal

  • 70 g de azúcar glas

  • 2 yemas de huevo

  • 25 g de leche fría


Relleno:




  • 250 g de nueces peladas

  • 60 g de azúcar

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 20 g de miel

  • 10 g de ron


Decoración:




  •  150 g de azúcar glass

  •  35 g de agua

  •  8 nueces peladas (en mitades) 


PREPARACIÓN:


1. Precaliente el horno a 180º C


Masa.


2. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 15seg/vel 6. Retire del vaso, forme una bola y reserve 10 minutos en el frigorífico envuelta en film transparente. Mientras tanto, prepare el relleno.


Relleno:


3. Ponga en el vaso las nueces y trocee 10 seg/vel 4


4. Añada el azúcar, el huevo, la levadura, la miel y el ron y mezcle 15 seg/ve 3. Retire del vaso y reserve.



Montaje y horneado:



5. Con el rodillo, extienda la masa y forre con ella un molde de tarta desmontable de 26 cm.


6. Vierta el relleno en el molde, sobre la masa, y hornee durante 25 minutos (180º C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 20 minutos).


Decoración:



7. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y mezcle 15 seg/vel 3.


8. Desmolde la tarta, póngala en un plato y vierta el glaseado fluido sobre el relleno. Decore con las nueces en mitades, corte en porciones y sirva.

Solicita demostración
01 April 2018
icon-print-2