Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

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MI DEBILIDAD.

11 March 2018
11 March 2018
Categoría:

Para mi no es fiesta ,si no hay un dulce en la mesa.Es el final perfecto para una buena comida. Os pongo una de las tartas que más me gustan y el resultado es espectacular.


Tarta de zanahoria, Carrot Cake.




Ingredientes: 



* Bizcocho:



– 280 gr. de azúcar


– la piel de una naranja


– 400 gr. de zanahorias, peladas y cortadas en trozos


– 4 huevos


– 240 gr. de aceite de girasol


– 250 gr. de harina de repostería


– 2 cucharaditas rasas de bicarbonato


– 2 cucharaditas de levadura Royal


– 1 ½ cucharaditas de canela


– 1 cucharadita de nuez moscada


– 1 pellizco de sal



* Cobertura:



– 50 gr. de azúcar


– 80 gr. de chocolate blanco en trozos


– 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente


– 300 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)


– 30 gr. de zumo de naranja



* Decoración:


– Crocanti de avellanas o de almendras



Preparación:


Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde desmoldable con un poco de mantequilla por los laterales y colocamos papel vegetal en la base para que nos sea más fácil desmoldarlo (mi molde es rectangular y mide 34 x 23 x 6,5 cm.).



- Bizcocho:



-Echamos el azúcar y la piel de naranja en el vaso. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un plato o bol.


-Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5. Reservamos en otro plato o bol.


-Echamos los huevos en el vaso junto con el azúcar pulverizado con la piel de naranja que tenemos reservado y el aceite. Programamos 30 segundos, a velocidad 5.


-Añadimos las zanahorias reservadas y programamos 15 segundos, a velocidad 4.


-Incorporamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y el pellizco de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 6.


-Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 35 minutos, a 180º. Dejamos enfriar dentro del molde.


(Mientras se hornea, lavamos y secamos el vaso de la Thermomix® )



- Cobertura:



-Echamos el azúcar en el vaso y las pulverizamos durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.


-Echamos el chocolate blanco en trozos y programamos 8 segundos, a velocidad 8.


-Añadimos la mantequilla (previamente la metemos unos segundos en el microondas para que esté blanda) y programamos 1 minuto, temperatura 50º y velocidad 3. --------Comprobamos que el chocolate se ha derretido, si no es así, programamos 30 segundos más a la misma temperatura y velocidad.


-Agregamos el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.



- Montaje:



Extendemos la cobertura sobre el bizcocho completamente frío y reservamos en el frigorífico (como mínimo 15 minutos).



Antes de llevarlo a la mesa, espolvoreamos el crocanti de avellanas o de almendras por encima.

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11 March 2018