Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Crema helada de sandia y yogurt.

21 July 2018
21 July 2018
Categoría:

Vamos aprovechar que la sandia esta en su mejor momento, para preparar un postre,fresquito ,sano y rico,rico.


Crema helada de sandia y yogurt:


Ingredientes


• 500 g de pulpa de sandía sin piel ni semillas


• El zumo de ½ limón


• 200 g de yogur natural


• 30 g de azúcar


• 1 vaina de vainilla


• Hojas de menta (optativo)




Preparación


1. Cortamos la pulpa sin piel y sin semillas en trozos. Trituramos durante 30 segundos, velocidad 9. Con la espátula, bajamos el puré hacia las cuchillas y lo rociamos con el zumo de ½ limón.


2. Con un cuchillo hacemos un corte a lo largo a la vaina de la vainilla, la abrimos y pasamos la punta del cuchillo por el interior para extraer todas las semillas. Las añadimos al vaso junto con el yogur y el azúcar. Batimos 1 minuto, velocidad 3.


3. Vertemos el contenido en cubiteras o recipientes para hacer cubitos de hielo. Los congelamos durante al menos 2 horas.


4. Transcurrido el tiempo los trituramos durante 10 segundos, velocidad 9.


5. Servimos la crema helada de sandía y yogur en vasitos o copas y terminamos decorando con las hojas de menta lavada y seca.

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21 July 2018