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GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

26 March 2018
26 March 2018


Este plato lo tiene todo, es muy rápido de preparar, menos de 30 minutos, está riquísimo y además es un plato completo y de cuchara, de los que gustan a casi todo el mundo.


Es perfecto para estos días festivos en los que se sale mucho y no queremos pasar tiempo cocinando pero sin renunciar a comer bien.


Ingredientes


400  g de garbanzos cocidos previamente escurridos 


300 g de cebolla


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de caldo de verdura o agua y sal


100 g de fideos finos


1 lata de mejillones en escabeche


Preparación 


Aclara y escurre bien los garbanzos en el cestillo y reserva. 


Pon las cebollas en cuartos en el vaso y trocea 8 seg/vel 4.


 Vierte el aceite y sofríe 10 min, Varoma, vel 1. Incorpora el pimentón y mezcla 4 seg/vel 1.


 Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el vino y el caldo y programa 8 min/100º/vel 1.


Añade los garbanzos y programa 3 min/100º/giro inverso/vel 1.


 Agrega los fideos por el bocal y los mejillones con el liquido del escabeche, mezcla 10 seg/vel 2 y deja reposar al menos 6 minutos antes de servir para que los fideos se ablanden y queden perfectos. 

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